项目 珍珠岛,圣淘沙升涛湾
   
发展商 玺萌置地(新加坡)有限公司
   
邮区 4
   
地址 珍珠岛, 新加坡邮政篇码 098000
   
产权 99年地契
   
土地面积 159,000 平方尺
   
单位数目 19区
   
大楼数目 -
   
单位类型 别墅
   
停车位数量 每栋别墅2个车位
   
预计完工 2012年
   
法定完工  

 

 


珍珠岛, 圣淘沙升涛湾 - 精致的岛屿,惬意的时光,极致的人生

 
 

珍珠岛是坐落在圣淘沙南湾的一个优质的顶级私人别墅,与北湾相比,是一个较新的社区。 基于一个岛中之岛屿的概念,珍珠岛是新加坡著名圣陶沙的其中一个小岛。 全岛规划了19栋顶级与独特的别墅,高度体现了海中别墅的诗意画面。其中有几栋别墅是经过室内设计师精心设计,并配有一流的家具和设备。 每栋别墅独一无二,都拥有专属私人泊船码头,并设有私人电梯,推窗即望舒适的水景。

 
在已经完全装修的豪华别墅中,地下室被改造成娱乐区,而1楼则设有海景客厅,餐厅和客房。 2楼是卧室而阁楼则配有健身房。

 

巴士穿梭升涛湾,为区内的居民提供服务,每隔15分钟左右将居民来回的载往区内的巴士站和升涛湾村。并且, 另一个公共巴士将居民从升涛湾村到港湾怡丰城来回接送。除了巴士,居民可以选择使用高尔夫车或自行车作为岛上的交通工具。Obike 和 Grab已在岛上提供了公共自行车共享服务。
 
 
升涛湾的特点是每间公寓和每栋房屋都没有围栏或围墙。 也因为如此,所以出于安全考虑,岛上设有警卫队,每天来回的在升涛湾巡逻,以防止陌生人徘徊。

 

距离珍珠岛最近的港湾地铁站与港湾怡丰城Vivo City相连。该购物中心拥有国际零售品牌和独特的餐饮选择,以及巨人Giant超市。港湾中心 HarbourFront Center也提供了美食和购物的优质选择,附近的Seah Im 食品中心还提供了多种当地美食。

 

圣淘沙岛附近有西海岸公路,亚逸拉惹高速公路(AYE)和东海岸公路高速公路(ECP)为岛上的居民服务。附近的学校包括拉丁马斯小学,张德小学和欧南中学。从圣陶沙岛往不同地点的时间为:

  • 前往环球影城,酒店和餐厅的综合度假胜地 - 圣淘沙名胜世界只须几分钟车程
  • One⁰15滨海俱乐部,一家豪华游艇俱乐部仅几分钟
  • 设有咖啡馆,杰森超市,Cold Storage和托儿中心的Quayside Isles,也是几分钟
  • 中央商业区10分钟车程即可到达
  • 乌节购物天堂15分钟车程
  • 樟宜机场20分钟车程

圣淘沙湾的独特之处在于,与主岛相比,外国人可以更容易地购买有土地房产,尽管仍然地得到新加坡土地交易部门Land Dealing Unit 和圣淘沙发展局Sentosa Development Corporation的批准。 圣淘沙只有大约400座有土地房屋。 因此,对于那些渴望远离城市的度假式生活的人来说,供应是有限的。 与对这类住宅的需求相比,有限的供应使升涛湾有土地房产有非常好的资本增值空间,并把珍珠岛成为一个极佳的房地产投资地点。


珍珠岛, 圣淘沙升涛湾地点

 


珍珠岛, 圣淘沙升涛湾户型图

点击每个户型图看放大版本(仅电脑版)