项目 RiverGate
   
发展商 Riverwalk Promenade Pte Ltd
   
邮区 9
   
地址 93,95,97,99 Robertson Quay
   
产权 永久地契
   
土地面积 30,068.1 平方米
   
单位数量 545个住宅单位和4个商业单位
   
大楼数目
3
   
单位类型 2卧 1023 平方尺 至 1055平方尺
  3卧1496平方尺 至 1776平方尺
  4卧 1894平方尺 至 2110平方尺
  阁楼套房 2992平方尺 至 4187平方尺
   
停车位数量
598 lots
   
预计完工 3月2009年
   
法定完工 3月2012年

 

 

Rivergate 设施

 

  • 游泳池
  • 篮球场
  • 烧烤炉
  • 功能房
  • 健身房
  • 按摩浴缸和水疗池
  • 迷你高尔夫球场
  • 网球场
  • 24小时保安


 


RiverGate

 

RiverGate是永久业权发展项目,位于罗伯逊码头,靠近新加坡河。它已被新加坡市区重建局授予标志性的地位,以独特的建筑设计,展示了茂密的空中花园,以及与新加坡河无缝融合的独特景观。 RiverGate拥有度假村主题,设有广阔的热带绿色花园,以及与河流曲线相辅相成的蜿蜒水景。

 

RiverGate拥有545个住宅单元和8个为其居民提供服务的商业单位,包括其内部杂货店和咖啡厅。 其单位宽畅,格局具功能性。 那里的许多单位都设有露台,阳台,可以欣赏到河流或城市的高达43层的景色。


各种各样的设施等待着你。 除了游泳池,水疗池,按摩浴缸,健身房,多功能室,网球场外,还有一个篮球场和迷你高尔夫球场。


RiverGate酒店位于镇中心,地理位置优越。 在写作时,最近的地铁站福康宁距离酒店仅有5分钟的步行路程。 萨默塞特地铁右转乌节路1.02公里。 但是,正在建设的新世界大都会大世界城仅需2分钟的步行路程即可到达。

 

尽管其环境非常清幽,但距离中央商业区却仅几分钟路程,离新加坡河滨大道一条繁华的食品和饮料区仅几步之遥。 它周围是受当地人和外籍人士欢迎的古色古香的咖啡馆和餐厅。 Concorde购物中心,罗伯逊步行街和世界城购物中心 (Great World City)都是它的最佳选择。RiverGate离河谷小学、奥特拉姆中学和海外家庭学校(OFS)等几所学校来说,只有一箭之遥。

 

RiverGate很受日本居民的欢迎,因为它的卫生间配备了浴缸,在新的项目中是少见的奢侈品。根据玛庭豪苑等新开发项目的发售价格以及Jiak Kim附近地块的土地价格来判断,它具有良好的租金收益率和强劲的资本增值潜力。

 

考虑到永久地契和核心中心区位置的基本条件,以及它综合发展项目的性质和受租户欢迎的程度,RiverGate确实是一项很好的投资。 要了解有关RiverGate和它的潜力,格局,比较分析的更多信息,请联系我们的家奖顾问。


RiverGate 地点

 


RiverGate 户型图

点击每个户型图看放大版本(仅电脑版)。